Manolo Doyle, artista plástico, proprietário e chef do restaurante La Piedra, na Zona Sul, é o terceiro convidado da programação gastronômica do Cafe De La Musique. O argentino assume a cozinha – ao lado da chef Marta Fedrizzi, no dia 23 de março. Conhecido pela criatividade na elaboração dos pratos, Manolo desenvolveu um menu bem especial para a ocasião. Na brincadeira com os ingredientes, o menu apresentado na noite da próxima terça tem salada caprese com sorvete de manjericão, cordeiro em 3 versões: sorrentino de cordeiro; linguiça de cordeiro e cordeiro em crosta de pão e Plum pudding com sorvete de Alfazema.
A trilha sonora, após o jantar, fica por da voz e violão de Elisauer Lopes.
No dia 30 de março, o chef convidado é especialista em gastronomia brasileira. Chef Sander Beschor, do Farofa.
Reservas:
51 3333.5500 – de seg. a sex. das 9h às 18h
51 7814.6431 – de seg. a sab. das 14h às 22h
51 7814.6430 – de seg. a sab. das 14h às 22h
[image: (Foto: Getty Images)]
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