Tem comidinha saindo do forno do Cafe De La Musique. Cássio Lopes e Ricardo Villar, dois dos sócios da franquia CDLM POA, armaram um menu degustação, dia 03 de março, assinado pela Chef Marta Fedrizzi. No cardápio os convidados provaram delícias como a premiun salad, com rúcula, radicchio de Verona, azeitonas pretas e lascas de Grana Padano e molho morno de nozes e alecrim e o já consagrado prato Cabral, com filé de peixe grelhado, purê de banana, farofa de dendê e couve refogada.
A noite também foi de lançamento. Cássio apresentou o novo layout da casa, repaginada para receber shows. O projeto para trazer artistas nacionais ao palco do CDLM é uma parceria de Cássio – que também comanda a Stage Produtora – com Matheus Possebon, da H4 Produtora.
Confere que passou por lá através das lentes de Babi Nakata!
Amanhã postaremos mais fotos!!
Cássio Lopes, Diego Fabris e Alfredo Fedrizzi
Felipe e Bettina Becker e Mari Bertolucci
Daniela Tumelero e Isabelle Isdra
Elisangela Anceles e Gabriela Bundchen
Ed Napoli e Serginho Moah
[image: (Foto: Getty Images)]
ROCK IN RIO, EU SOU CARDÍACA! O festival Rock In Rio anunciou Mariah Carey
e Cyndi Lauper no line-up da edição de 2024, duran...
Nenhum comentário:
Postar um comentário