sábado, 16 de janeiro de 2010

Começa o SPFW

Tá começando o SPFW, amanhã os olhos do país estarão voltados para o mundo da moda nacional.
Confira o line-up dos desfiles e fique de olho nas novidades para o inverno 2010.

17/01 (domingo)
11h - Cavalera
15h - Osklen
16h - Priscilla Darolt
17h - FH por Fause Haten
18h30 - Mario Queiroz
20h15 - Rosa Chá
21h30 - Colcci

18/01 (segunda-feira)
10h - Maria Bonita
12h30 - Reinaldo Lourenço
15h - Maria Garcia
17h - Alexandre Herchcovitch (fem)
18h30 - Cori
20h - Forum Tufi Duek
21h30 - Samuel Cirnansck

19/01 (terça-feira)
12h30 - Iódice
15h - Ronaldo Fraga
16h30 - Simone Nunes
18h - Fabia Bercsek
19h30 - Ellus
21h - Triton

20/01 (quarta-feira)
13h30 - Gloria Coelho
15h - Erika Ikezili
16h30 - Amapô
18h - Huis Clos
19h30 - 2nd Floor
21h - Animale

21/01 (quinta-feira)
12h - Alexandre Herchcovitch (masc)
15h - Oestúdio
16h - Jefferson Kulig
17h30 - V.Rom (cancelado)
19h - Neon
20h - Wilson Ranieri
21h30 - Lino Villaventura

22/01 (sexta-feira)
12h - Isabela Capeto
15h - Carlota Joakina
17h - Reserva
18h30 - Do Estilista
20h - André Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário