quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Minha chef preferida!


A jovem cozinheira, Flavinha Mello, como ela gosta de ser chamada. Pois para mim ela já é chef, heheh, estará mais uma vez na Barbarella fazendo brusquetas.

Olhem o convite que recebi... já deu fome!
Fica a dica!
Beijos
Edu.

Uma vez por mês sou a cozinheira convidada do projeto Bread & Wine da Barbarella Bakery.

Hoje é o dia! Das 18h às 23h estarei na cozinha preparando brusquettas.

Estou indo agora para o mercado público escolher ingredientes frescos para preparar as bruschettas que serão servidas em quatro versões: Salmão e Aspargos, Capuccino de Cogumelos, Geleia de Figos com camembert e pistache e Parma com tomates. Consegue resistir?

As opções para os vinhos também são múltiplas: Brasil, Argentina e Chile entram na cena e você escolhe a melhor companhia.

O brasileiro Luiz Argenta Brut Rosé é um elegante espumante de cor salmão rosado é elaborado pelo método charmat longo com as castas Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot. O fino perlage retoca o visual com delicadeza e se desprende na taça assim como os aromas de maçã, pêra, frutas brancas e mel.

O argentino Sauvignon Blanc Reserva Malma, da Bodega NQN, apresenta a diversidade dos vinhos provenientes da Patagônia combinando ricos aromas de frutas tropicais e cítricas amparados por uma estrutura firme e equilibrada.

O chileno Carménère Colección Casa Silva, que tem como diretor técnico o enólogo Mario Geisse, é um vinho jovem e apresenta cor rubi intenso e aromas de ervas integrados a frutos vermelhos maduros.

Você já sabe... Toda a quarta-feira é dia de Bread & Wine na Barbarella, sempre com sugestões de harmonização com 25% de desconto. Junte sua turma, venha sem ninguém, na Barbarella todos se sentem à vontade. O Bread & Wine foi criado para mudar, para ampliar, para permitir! Inclua o vinho em sua vida como se inclui o pão nosso de cada dia: com prazer e moderação.

Bread & Wine: permita-se!
Quando: às quartas-feiras, das 7h15min às 23h
Local: Barbarella Bakery
Endereço: Dinarte Ribeiro, 56
Tel.: (51) 3346 7164

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