segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Dica gostosa: Novo Cardápio Farofa


Sente só as novidades delícias que o Farofa preparou para o almoço no mês de outubro.
A cada dia uma novidade!

Pratos típicos :: Brasileirinho
Segunda-feira - Cação com escabeche (tomate, cebola, pimentões e coentro), farofa de uvas passas e gratin de batatas.

Terça- feira - Picanha pampeana com rosti de aipim, cebola caramelada, salada de tomate e farofa (pimenta e crispy).

Quarta-feira - Carne de sol com baião-de-dois, aipim cozido, vinagrete nordestino e manteiga de garrafa.

Quinta-feira - Codorna recheada com cebola confitada, polenta com acafrão da terra e molho de tomate com feijão carioquinha, linguiça toscana e pimenta dedo-de-moça.

Sexta-feira - Espinhaço de ovelha com batata doce, arroz, farofa, salada de tomate e cebola.

Filé Mignon
Medalhões grelhados servidos com molho de cerveja, purê de milho verde e salada de feijão bortolini com semente de abóbora.

Salmão
Salmão com molho de laranja, leite de coco e legumes.

Venha almoçar conosco!

Farofa Cozinha Brasileira
Rua General Camara, 424
3433.1244

Um comentário: